사과와 청피를 넣어
차로 끓여 드셔보세요
사과는 껍질째 말려서
쓰면 더욱 좋은것 아시죠
사과를 말려서 건과류 처럼
먹기도 하는데 넘 맛나서 계속
먹다 보니 넘 지나치게 많이 먹게 되어
차로 끓여 먹기로 했어요
사과만 먹을 수도 있지만
그래도
사과와 비타민 청피를 넣어 보아요
새콤달콤한 맛을 넣어 비타민 충전도 해요
사과는 동맥경화와 고혈압, 숙취해소, 피로회복,
설사, 변비등 성인병 예방에 도움이 되요
우린 천연적인 방법으로 먹자구요
요즘 건강하지 못한 음식이 넘도 많아
가려 먹어야 하잖아요
덜 먹고 좋은 것을 더 먹자구요
그래서 청피도 넣어요
청피도 이렇게 말려 사용을 해요
귤이 채 익지 않은 귤을 청피라 하지요
청피는 헛배가 부르며 명치가 답답하고
트림이 나는 증상에 효과적입니다.
다이어트 효과도 있어요
일석이조
사과청피차를 끓이고 다시
한번 끓이고 아까워서 재탕해서 먹어보니
조금 심심하네요
첫번에 끓인 사과청피차가 맛이 좋으네요.
사과맛과 청피의 씁쓸하고 새콤달콤한 맛
좋아요
사과청피차
색을 한번 보실래요
당기는 맛의 건강차
많이 끓이지 않고
먹을 만큼씩 끓여
먹어 보자구요
자연식 말려서 차를 만들어 먹어서
아프지 맙시다. 늘 건강하게 살아요
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