노릇한 토스트
이것은 우찌 만든건지 맛나보이네요.
우선 체더슬라이스치즈를 후라이팬에 놓이면 안될것 처럼 생각했는데
후라이팬에 백선생님은 구워 보라 하네요.
타지 않을까??궁금
녹는 치즈위에 식빵을 올려 놓으라 하네요.
참 ~불조절이 중요하다
약한 불에서 서서히 해주어야 한다네요.
녹아 내리는 식빵을 돌리면 식빵에 치즈가 묻으면서 떨어 지지만 겉에 있는 치즈를 주걱으로 빵에 묻혀주면서 뒤집는다.
노릇해지면 뒤집는다.
탈것 같은 치즈가 잘 구워져서 뒤집어 주면 됩니다.
한쪽 면에 치즈가 잘구워져 고소하고 바삭한 치즈식빵이 구워졌어요.
한쪽에 치즈를 올려구운 것도 맛나지만
양쪽 면에 치즈라면 어떨까?
이렇게~
치즈를 넓게 후라이펜어 올려살짝 녹여주세요
한쪽면이 치즈가 녹아 붙으면 반대변 식빵에 치즈를 얹어 뒤집어 준다.
양쪽을 노릇하게 구워서 어여쁘게 모양을 내서 접시에 놓고 쨈을 찍어 먹어 보세요.
어떠한 쨈이든 취향에 따라 찍어먹어야징
'아프지 말자' 카테고리의 다른 글
고관절 괴사와 칼슘이 많아 도움 (0) | 2017.10.08 |
---|---|
햄치즈 토스트 (0) | 2017.09.26 |
추억의 빠다빵 (0) | 2017.09.26 |
대장암예방과 직장암에 비파가 좋아요. (0) | 2017.09.15 |
모과 생강꿀 차 (0) | 2017.07.20 |