파김치 장어 조림
양념재료를 보세요.
쪽파의 효능을 알아보고 드세요.
익은 파김치가 준비해야 겠어요.
늘 파김치 담아 김치 냉장고에 보관해 놓았어요.
파김치는 피로해소 및 소화촉진
대사와 배변활동을 원활하게 한다네요.
초벌구이를 참기름을 발라 구워 주세요.
참기름을 바르면 해독제의 역할과 베앓이를 예방해 준다 합니다.
초벌의 의미는
장어의 육질에 탄력을 주고 부서지는 것을 막기위해서 입니다.
전골냄비에 파김치를 넣어 주세요.
두부와 양파를 썰어 넣어 주세요.
초벌구이한 장어를 먹기 좋은 크기로 썰어 주세요.
장어를 담을땐 보기 좋게 겉과 속을 보이게 순서 대로 담아 주세요.
장어조림에 육수를 넣어 주세요.
파김치 국물로 농도를 맞춰주세요.
파김치국물은 한번에 넣으면 탁해지므로 끓여가며 추가 해주세요.
파김치에 간이 되어 있어서 물로 끓이거나 다시마, 멸치육수도 무방합니다.
맛나게 장어조림 드세요.
'아프지 말자' 카테고리의 다른 글
된장과 마늘은 혈관의 노화를 막고 신진대사를 활성화 (0) | 2017.06.14 |
---|---|
건강차 가오갈황탕 식도암,궤양성질환 (0) | 2017.06.13 |
집밥 하수오 장어구이 여성장어구이 (0) | 2017.06.13 |
집밥 감자옹심이 콩국 (0) | 2017.06.12 |
음료 변비해독제 쾌변 우거지주스 (0) | 2017.06.11 |