구수한 무우국과 감자국
썰기가 편하다 .
무우를 비진다는 말을 하곤 한다.
재료는 이렇게 준비하세요.
맛이 베이면 물을 두컵 넣고 간을 맞춰보세요.
시원하게 드시는 무우국이 되었어요.
감자국, 북어국, 호박국 새롭게 끓여 드세요.
무우나 감자를 어슷썰면 깊은 맛이 나고
썰기가 편하다 .
무우를 비진다는 말을 하곤 한다.
대파도 송송썰고 놓아요.
재료는 이렇게 준비하세요.
감자, 무우,대파, 간마늘, 새우젓, 국간장,들기름
후라이팬에 들기름을 넣고 무우를 넣어 볶아주세요.
무우가 투명해 질때까지 볶다가 새우젓 한숟가락 넣고 더 볶아줘요
간마늘 반숟가락 넣어 주세요.
액젓 두숟가락과 국간장 두숟가락 넣고 더 끓여 주세요.
맛이 베이면 물을 두컵 넣고 간을 맞춰보세요.
시원하게 드시는 무우국이 되었어요.
감자국, 북어국, 호박국 새롭게 끓여 드세요.
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