네이버소유권주소 구글소유권주소 백선생 6 된장베이스 응용 야채된장찌개
본문 바로가기

아프지 말자

백선생 6 된장베이스 응용 야채된장찌개

된장찌개응용으로 만들어 봐요.
된장베이스를 끓여 놓은 것을 사용해서 맛나게 만들기 시작
호박을 퀴빅모양으로 깍뚝썰기를 해보세요

재료는 호박,양파,표고버섯,청량고추,
붉은고추와 파를 썰어놓는다.

두부는 썰어 물에 담그어서 탁해지는 된장찌개를 방지 해보세요

베이스 된장이 무가 된장색깔이 될정도 끓인것에 재료를 섞어서 넣어 끓이다 마지막에 끓여 넘칠땐 신의 한수~두부
혹시 맛을 보았을땐 텁텁한 맛이 날때
설탕약간으로 맛을 정리해주세요.단백한 맛으로 만들어 줍니다.

재료들은 간편하게 쓰기 위해 섞어 놓고 써도 좋아요~

두부를 건져 넣어 주면서 불에 내려 맛나게 식사 하세요~~맛나겠쩡

야채된장찌개 완성

'아프지 말자' 카테고리의 다른 글

민들레 효소  (0) 2017.04.26
백선생 집밥 목삼겹응용 카레 5  (0) 2017.04.26
백선생 만능간장 꽈리고추  (0) 2017.04.25
꽃차-감잎차  (0) 2017.04.24
백선생 참치와 소세지김치볶음밥9  (0) 2017.04.24