가장먼저는 계란후라이를 먼저 해놓으세요.
소세지를 동글하게 썰어 놓아요~
두가지 볶음밥을 해보세요.
후라이팬에 참치와 소세지를 각각 팬에 올려 놓아 주세요.
소세지와 참치 넣은 후라이팬에 기름을 듬뿍 넣으세요 ~튀겨질듯 하게 입니다.
단백질의 재료를 넣을땐 먼저 넣고 기름넣고 난 다음 파를 넣어서 볶으면서 풍미를 내주세요.
참치에는 비린내를 잡기 위해 마늘을 넣어 볶아 주세요.
조금 볶다가 고추가루를 넣어 주세요.
김치 넣고 고루 볶다가 고추가루 넣고 볶다가 간장을 넣어 주면서 같이 섞어 볶아주세요~
볶음 재료가 탈듯하게 볶아지도록 불을 끄지 않고 밥을 넣고 난후 불을 끄고
골고루 비벼 주세요~
다 비벼져서 김치볶음이 되면 김가루와 참기름을 넣고 계란후라이를 얹어 골라 드세요~
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