수박을 씻어서 반잘라서 속을 파내서 볼에 담는다.
얼음을 넣어 더울땐 더욱 시원하게 ~
볼에 담은 수박을 우유를 넣고 연유를 넣어서 섞어 드세요.시원한 수박 화채
수박을 먹기좋게 잘라서 연유를 뿌려 드세요
달콤하고 시원하고 담백한 수박을 즐겨보세요~
'아프지 말자' 카테고리의 다른 글
백선생 참치와 소세지김치볶음밥9 (0) | 2017.04.24 |
---|---|
백선생 만능된장베이스 6 (0) | 2017.04.23 |
백선생 만능간장 (0) | 2017.04.23 |
백선생 닭구이스테이크9 (0) | 2017.04.23 |
백선생 옛날통닭 이런맛! 9 (0) | 2017.04.23 |