스테이크는 닭손질이 우선 ~
배워보세요.
닭 껍질을 벗겨보세요.
스테이크 닭위에 큼지막하게 썬 감자와 양파를 올려주세요.
닭스테이크가 익을수 있게 뚜껑을 덮어 주세요.
뚜껑을 덮고 물방울이 또로록 흐르면 뚜껑을 열어주세요.
닭 스테이크가 노릇하게 익으면 살짝 뒤집어 주세요.
좀 더 맛나게 먹어보세요.
후라이팬에 버터를 녹여 간마늘을 넣어 볶아주세요.
볶아진 버터와 간마늘에 진간장을 넣어 주어 볶아 주세요.
스테이크소스에 식초와 설탕과 물로 농도를 조절해 주시면 끝~~
닭 스테이크에 소스를 얻어 감자와 양파와 닭을 같이 드셔보세요~먹고난 느낌은 알쥬~
'아프지 말자' 카테고리의 다른 글
백선생 6 수박디저트 (0) | 2017.04.23 |
---|---|
백선생 만능간장 (0) | 2017.04.23 |
백선생 옛날통닭 이런맛! 9 (0) | 2017.04.23 |
백선생 만능 달래간장 김구이 (0) | 2017.04.22 |
백선생 삼겹살과 양배추찜 (0) | 2017.04.22 |