달래를 잘 다듬어 먹기좋게 썰어 놓는다.
마늘 반스푼과 고추가루를 참기름도 기호에 따라 넣고 만능간장을 넣어 버무린다.
달래장에 생김을 두장씩 구워 밥을 싸먹어 보세요 .꿀맛 입니다.
입맛 없는 봄에 더욱 어울리는 음식 달래간장
'아프지 말자' 카테고리의 다른 글
백선생 닭구이스테이크9 (0) | 2017.04.23 |
---|---|
백선생 옛날통닭 이런맛! 9 (0) | 2017.04.23 |
백선생 삼겹살과 양배추찜 (0) | 2017.04.22 |
백선생 만능간장 부두조림 (0) | 2017.04.21 |
집밥 된장찌개숨은 비법6 우삼겹 된장찌개 (0) | 2017.04.21 |