두부조림은 쉬지 않아 망설였는데 간단하게 해주시네요.
두부의 선택은 어떤것도 좋다 하시네요
두부를 깍뚝 썰기처럼 썰어주세요.
썰어둔 두부를 움푹한 팬에 담아 주시고
썰어놓은 파와 고추를 넣어 주세요.
간마늘도 한수푼 추가
고추가루는 가는 고추가루 반스푼
굵은 고춧가루 한스푼을 넣으면 ㅇ석음딕 스런 비주얼에 놀라네요.
그리고 만능간장 한국자~~
어려운 두부조림을 이렇게 간단하게 한끼 집밥으로 초대했습니다.
'아프지 말자' 카테고리의 다른 글
백선생 만능 달래간장 김구이 (0) | 2017.04.22 |
---|---|
백선생 삼겹살과 양배추찜 (0) | 2017.04.22 |
집밥 된장찌개숨은 비법6 우삼겹 된장찌개 (0) | 2017.04.21 |
백선생 돼지고기 부위별 알아보기 (0) | 2017.04.21 |
백선생 된장베이스 6 차돌박이 된장찌개 (0) | 2017.04.20 |