파기름을 낼때 사천고추나 마른 빨간 고추를 손으로 잘라 넣어주세요.
파기름에 잡채용 돼지고기를 넣고 볶아 주세요.
갖은 재료를 볶아 주다 숙주를 넣어 주세요.
숙주를 넣고 중식 만능소스를 한국자 넣고 빠르게 볶아주세요.
마지막에 식초 한 숟가락을 넣어 주면 화룡점정일 만큼맛이 달라지죠.
숙주가 익기전에 불을 꺼주어야합니다.
나머지열로 숙주가 익기때문에 더욱 아삭하게 먹을수 있어요~
'아프지 말자' 카테고리의 다른 글
제철양파 여름철 최고 보약 (0) | 2017.05.17 |
---|---|
솔잎과 송화효소차 (0) | 2017.05.17 |
집밥 꽃빵을 튀겨먹는 재미 (0) | 2017.05.13 |
집밥 중식만능소스로 양상추 볶음 (0) | 2017.05.12 |
집밥 중식만능소스 해물누룽지탕 (0) | 2017.05.12 |