네이버소유권주소 구글소유권주소 집밥 꽃빵을 튀겨먹는 재미
본문 바로가기

아프지 말자

집밥 꽃빵을 튀겨먹는 재미

잡채나 혹여 전자렌지에 넣어 쩌먹거나 김치에 얻어 먹곤 했는데~이렇게

꽃빵을 냉동실에 있던 것을 녹겠끔~~요로콤

온도가 넘높지 않게 해야 노릇하게 양면을 뒤집어 가며 튀겨 주어야 해요

맛난 연유에 찍어 먹으면 단백하고 맛있다네요.

잘 튀겨지쥬~

다 익은 꽃빵은 체에 걸러 기름을 빼주세요.이렇게~

연유에  찍어서 따스할때 드셔요~아님 설탕을 뿌려드셔도 좋아요