잡채나 혹여 전자렌지에 넣어 쩌먹거나 김치에 얻어 먹곤 했는데~이렇게
꽃빵을 냉동실에 있던 것을 녹겠끔~~요로콤
온도가 넘높지 않게 해야 노릇하게 양면을 뒤집어 가며 튀겨 주어야 해요
맛난 연유에 찍어 먹으면 단백하고 맛있다네요.
잘 튀겨지쥬~
다 익은 꽃빵은 체에 걸러 기름을 빼주세요.이렇게~
연유에 찍어서 따스할때 드셔요~아님 설탕을 뿌려드셔도 좋아요
'아프지 말자' 카테고리의 다른 글
솔잎과 송화효소차 (0) | 2017.05.17 |
---|---|
집밥 중식 만능소스로 숙주볶음 (0) | 2017.05.13 |
집밥 중식만능소스로 양상추 볶음 (0) | 2017.05.12 |
집밥 중식만능소스 해물누룽지탕 (0) | 2017.05.12 |
집밥 중식 만능소스 버섯볶음 (0) | 2017.05.12 |