네이버소유권주소 구글소유권주소 산딸기 복분자 효소
본문 바로가기

아프지 말자

산딸기 복분자 효소

복분자 효소를 담아요

음료로 먹기위해 건더기와 엑기스도 먹기위해 담았어요.
싱싱하고 짧은 시간 밖에 없어 올 한해 먹을 것만 담기로 했어요.
먹어야 할것들이 많아 욕심내지 않기로 했어요

'아프지 말자' 카테고리의 다른 글

산자나무 간회복에 도움  (0) 2017.06.10
백선생 집밥 파인애플볶음밥  (1) 2017.06.09
백선생 집밥 황금볶음밥  (0) 2017.06.08
집밥 깍뚜기 고깃집볶음밥  (0) 2017.06.08
백선생 집밥 마늘볶음밥  (0) 2017.06.07