쇠고기로 만든 불고기 명품
쇠고기와 진간장, 다진마늘, 참기름~
쇠고기는 등심이 맛이 좋다 합니다.
쇠고기는 핏물을 제거해야 단백합니다.
집에서 담근 집간장이면 좋지만
없을땐 파는 진간장을 쓰세요.
후라이팬에 불고기를 올려 구워주세요.
불고기를 먹고 남은 것으로
쇠고기 덮밥으로 만들어 드세요.
이렇게 ~
조금씩 나누어서 두었다가 덥밥과 육회를 드시면 여러가지 맛을 느낄수 있는 대를 잇는 불고기 입니다.
'아프지 말자' 카테고리의 다른 글
눈이 침침하고 가물거려요. 개선 방법을 찾아요. (0) | 2017.06.19 |
---|---|
숯에 많이 들어 있는 미네랄 칼슘이 건강을 지켜주어요. (0) | 2017.06.18 |
건강차 옥병풍산탕 면역력에 도움 (0) | 2017.06.15 |
건강 홍삼더덕을 만들어 드세요. (0) | 2017.06.15 |
기침, 기관지염, 천식에 좋은 검은콩 (0) | 2017.06.15 |