네이버소유권주소 구글소유권주소 집밥 명품 불고기와 불고기 덮밥
본문 바로가기

아프지 말자

집밥 명품 불고기와 불고기 덮밥

쇠고기로 만든 불고기 명품

쇠고기와 진간장, 다진마늘, 참기름~

쇠고기는 등심이 맛이 좋다 합니다.

쇠고기는 핏물을 제거해야 단백합니다.

집에서   담근 집간장이면 좋지만
없을땐 파는 진간장을 쓰세요.

후라이팬에 불고기를 올려 구워주세요.

불고기를 먹고 남은 것으로
쇠고기 덮밥으로 만들어 드세요.
이렇게 ~

조금씩 나누어서 두었다가 덥밥과 육회를 드시면 여러가지 맛을 느낄수 있는 대를 잇는 불고기 입니다.