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아프지 말자

집밥 맛난소스 탕수육

시중에서 탕수육으로 만들어져 있는 냉동식품으로 만들어 드세요.
튀길때 주의점은 160도~180도의 기름온도와 작은 탕수육식품을 넣어 3초~5초에 떠오르면 알맞은 튀김온도 입니다.

끓는 기름에 냉동탕수육을 넣어 주세요.
냉동이라 기름이 튀기지 않게 조심해서 넣어 주세요.

냉동탕수육을 넣고 끓여 주세요.

노릇 노릇하게 익어지게 튀겨주세요.

그릇에 옮겨 담아 기름을 빼주고 소스를 만들어 볼까요.

탕수육 소스에 레몬이 없으면 안써도 된다 하지만 레몬의 향긋함이 맛에 영양을 주게 됩니다.

레몬은 얇게 썰어 주세요.

설탕 3/1 ,식초 3/1 , 진간장2스푼, 간생강반스푼, 잘께썬 레몬

후라이 팬에 준비된 양념을 모두 넣고 끓인다. 나중에 레몬을 넣어 주세요.

소스가 끓어 오르면 레몬을 넣어 주세요.

소스가 걸쭉해 질때까지 저어주세요.

소스가 걸쭉해 지면 튀긴 탕수육을 넣어 주세요.

꿔바로우 맛 탕수육이 된다 합니다.
맛나게 만들어 보세요.

탕수육을 식혀 먹어도 더 맛나게 먹을수 있어요.
일반 탕수육은 식으면 먹을수 없는데
꿔바로우 맛 탕수육은 더욱 쫄깃하고 식감에 만족한다네요.
맛나게 만들어 드세요.