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아프지 말자

백선생 구워먹는 닭갈비9

닭다리만 손질된것이 있음 좋지만 그렇지 않으면  토막낸 1팩닭을 준비해 주세요.

닭 손질을 시작해 볼까요?
먹기좋게 발라내서 칼집을 내어 주세요

닭에 칼집을 내다보면 닭의 내장이 붙어으면 제거해 주세요.

닭을 발골해 혹여 자를때 뼈부스러기나 내장이 붙어 있음 물로 깨끗이 씻어 물기를 빼주세요.

닭갈비 황금비율 양념장을 해볼까요.
고추장에 고추가루를 섞어써보세요.

황금비율 양념장에 후추를 세번쳐주고 참기름으로 마무리 해주세요.
글고 양념은 닭이 있는 볼에 묻혀 주어야 양념이 남으면 보관해 또 쓸수 있어요.

당근, 양파, 고구마,양배추,파,꽈리고추 신선한 야채를 미리 잘라 넓은 접시에 담아 닭갈비 양념해 놓은 것에 같이 놓고 굽기 준비를 해주세요.

황금비율 양념에 닭을 양념해 재워 놓은 닭을 구워 볼까요?
혹여 닭을 굽다가 눌러 붙을땐 물을 넣어 조절을 해주시면서 구워주세요.

후라이팬에 양념닭을 넣고 골고루 야채를 올려놓고 굽기 시작해 주시면서 물로 농도를 맞춰야 한다는것 꼭!

물을 넣는 이유는 양념이 골고루 베이게
해 맛나게 해줍니다.

황금비율 양념장과 물을 넣어 농도를 조절한다는것 팁

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